| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе вы можете оставлять ссылки на свои web-проекты.
Все темы должны иметь следующий вид:
В заголовке:
* Название темы = названию сайта
* Комментарий = ссылка на сайт
В сообщении:
* Название сайта
* Ссылка на сайт
* Короткое описание (2-5 предложений)
Запрещается! Размещать реферальные ссылки.
При не выполнении этих условий сообщения будут удаляться!
![]() ![]() |
| TenderIrbis |
6.3.2008, 20:10
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 652 |
Всем привет!
Разработка программного обеспечения на заказ. • Разработка движка сайта на заказ с нуля. • Установка CMS/форумов, модификации. • Адаптирование готовых движков под конкретные нужды. • Работа с датчиками ОПС, с периферией ПК, COM, LPT. • Написание клиент-серверных сетевых приложений • Драйверы под ядро Linux • Математическое ПО (опыт в томографии) • ПО для систем видоенаблюдения • Разработка прикладного ПО с нуля E-MAIL: tenderirbis@mail.ru ICQ: 288032159 WWW: developer.tenderirbis.ru Кроме этого ищу партнеров по созданию более крупных проектов, интересны так же будут нестандартные задачи, требующие исследовательского подхода. -------------------- Случайность - частный случай закономерности.
|
| gid |
6.3.2008, 22:18
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
Если честно, то дизайн сайта немного отталкивающий, не думаю что посетители особенно заинтерисуются вашими услугами... И вот почему: один клиентский сайт, который я продвигаю в поисковых системах не приносил 1,5 месяца заказов до смены дизайна (хотя целевых посетителей было больше 100 в сутки), пэтому советую срочно менять дизайн, ведь дизайн - это как одежда для людей...
-------------------- Хочу жить на о.Самуи
Раскрутка Вашего сайта | Пишу php скрипты на заказ | Регистрация Вашего сайта в каталогах |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__| | - | - | - | ICQ: 6-426-630 |
| gid |
6.3.2008, 22:20
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
И еще, зарегистрируйте себе нормальный домен, это не так дорого:
6-7$ в год -домен в зоне .ru 10-15$ в год - хостинг итого: 16-22$ в год... я думаю не такая большая сумма... -------------------- Хочу жить на о.Самуи
Раскрутка Вашего сайта | Пишу php скрипты на заказ | Регистрация Вашего сайта в каталогах |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__| | - | - | - | ICQ: 6-426-630 |
| TenderIrbis |
12.3.2008, 14:57
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 652 |
И еще, зарегистрируйте себе нормальный домен, это не так дорого: 6-7$ в год -домен в зоне .ru 10-15$ в год - хостинг итого: 16-22$ в год... я думаю не такая большая сумма... За совет спасибо. По дизайну мнения знакомых разные, но думаю надо менять. Дизайнер из меня не очень, особенно за 1 день. Этот как демку оставить, мол и такое было. Дело в том, что сам дизайн не главное мое направление. А имя... есть еще одно имя, но под другой проект. Хостинг у меня есть - собственная экспериментальная площадка. Только надежность определяестя увы провайдером. Но это тема другого разговора. Но все равно спасибо за советы. -------------------- Случайность - частный случай закономерности.
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2008, 9:32 |