| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Valera |
11.3.2008, 1:50
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 665 |
Здрасте всем)... у меня такая проблема... Я новичок в веб программировании... Хочу спросить какие есть
принятые нормы в создании сайта... Что является признаком хорошего тона... и стоит ли пользоваться чужими скриптами, или писать свои... Буду благодарен любой инфе))) |
| gid |
11.3.2008, 9:39
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 548 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
Цитата Хочу спросить какие есть принятые нормы в создании сайта... Что является признаком хорошего тона... Что является хорошим тоном при создании сайтов - каждый решает сам, в меру своего мировозрения... и мнения заказчика... а так, в моем понимании это: * приятный, не отталкивающий дизайн * ЧПУ (человеко понятные URL) * удобный функционал или юзабилити (всеми функциями сайта легко пользоваться, не нужно их искать) * осмысленное содержание сайта Цитата стоит ли пользоваться чужими скриптами, или писать свои... Все зависит от качества и сложности чужих скриптов, которые вы собираетесь использовать... но бываю ситуации, когда готовых решений вашей идеи еще не написанно, тогда все приходится писать с нуля. -------------------- Хочу жить на о.Самуи
|__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__| Раскрутка Вашего сайта | Пишу php скрипты на заказ | Регистрация Вашего сайта в каталогах | - | - | - | ICQ: 6-426-630 |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2008, 1:06 |