| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| larency |
15.3.2008, 19:00
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.3.2008 Пользователь №: 668 |
Всем здравствуйте. У меня такой вопрос. При открытии в интернете файла установщика с расширением .exe выскакивает стандартное окно с кнопками "выполнить" "сохранить" "отмена". Можно ли сделать так, чтоб человеку не нужно было нажимать на кнопку? Т.е. допустим человек нажимает на ссылку: www.site.com/setup.exe, после чего этот самый файл (setup.exe)автоматически начал устанавливаться. Короче говоря, чтоб человеку не нужно было нажимать на кнопку "выполнить". Может что-то в коде страницы можно изменить?
Заранее спасибо за ответы. |
| gid |
15.3.2008, 20:48
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 541 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
Как делаются подобные вещи подробно рассказывать не буду. Посмотрите, как проделывает подобные операции MailRU агент, при регистрации нового пользователя.
-------------------- |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__|
Раскрутка Вашего сайта | Пишу php скрипты на заказ | Регистрация Вашего сайта в каталогах | - | - | - | ICQ: 6-426-630 |
| larency |
15.3.2008, 20:55
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.3.2008 Пользователь №: 668 |
Хорошо, а если просто скачиваться без установки?
|
| total |
16.3.2008, 4:55
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 637 |
Ага, нажимает юзер на ссылочку и ему тихо и без звука устанавливается прога с каким-нибудь вирусом-трояном и прощай молодость...
Я против подобных вещей! Проходил уже подобное. Даже если нет вирусов, то пользователь должен знать что устанавливается у него на компе. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2008, 13:17 |