| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Rixset |
20.3.2008, 15:17
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 686 |
Добрый день,
у меня такой вопрос, как можно сделать чтобы пользователь заходящий ко мне на сайт с какого-либо поисковика, при несуществовании этой страницы не попадал на ошибку 404, а поподал сразу на страницу поиска на моем сайте с уже выведенными результатами его запроса на том поисковике??? Пример: юзер пишет в гугле "какой-либо запрос" - ему отображается мой сайт, (но на нем уже нет этой страницы (она например перемещена)), надо чтоб он после того как зайдет по ссылке попал уже на мою страницу поиска и с уже выведенными результатами того запроса по которому он нашел мой сайт в гугле. Скажите пож-лста как это сделать?? |
| total |
21.3.2008, 21:12
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 637 |
Добрый день, у меня такой вопрос, как можно сделать чтобы пользователь заходящий ко мне на сайт с какого-либо поисковика, при несуществовании этой страницы не попадал на ошибку 404, а поподал сразу на страницу поиска на моем сайте с уже выведенными результатами его запроса на том поисковике??? Пример: юзер пишет в гугле "какой-либо запрос" - ему отображается мой сайт, (но на нем уже нет этой страницы (она например перемещена)), надо чтоб он после того как зайдет по ссылке попал уже на мою страницу поиска и с уже выведенными результатами того запроса по которому он нашел мой сайт в гугле. Скажите пож-лста как это сделать?? Перенаправить пользователя при ошибке можно прописав в файле .htaccess что вроде ErrorDocument 404 /er404.html Тогда пользователь будет перенаправлен на страницу er404.html В принципе не селен в подобном просто недавно прочитал. Нашел также ссылку, подробнее можно почитать http://www.webmascon.com/topics/development/18a.asp -------------------- |
| gid |
22.3.2008, 0:03
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 539 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
А про определения поискового запроса, по которому посетитель зашол на ваш сайт с поисковой системы можно почитать здесь Собственная статистика поисковых слов (Яндекс, Рамблер, Google,...) на PHP
-------------------- |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__|
Раскрутка Вашего сайта | Пишу php скрипты на заказ | Регистрация Вашего сайта в каталогах | - | - | - | ICQ: 6-426-630 |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2008, 19:50 |