| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| sultan666666 |
27.3.2008, 23:31
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 705 |
Люди, если кто-нибудь сможет, помогите, пожалуйста, я почти ничего не понимаю в программировании. У меня вот какая прблема: у меня есть php-код для ввода пароля, в случае если он верный, человека должно перебросить на другой сайт подскажи пожалуйста, что нужно ввести после php-кода, чтобы человек попал сюда http://depositfiles.com/files/4270540, php-код если для этого нужен, вышлю на e-mail, а то на форуме выводит ошибку
|
| sashkovishe |
1.4.2008, 1:43
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 397 Регистрация: 3.12.2006 Из: России Пользователь №: 4 |
Вы хотите научится программировать или зарабатывать мелочи на дипозите, так и ничего не поняв.? Вы бы хоть что нибудь попробовали сами написать для начало, пролистали б форум... Учите язык программирования, а так, вам ни кто за вас писать скрипты не будет...
-------------------- Think differently... |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2008, 11:40 |