| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Samurayy |
3.4.2008, 1:53
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 16 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 718 |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что сделать кто знает?
Проблема в том что я хотел бы разместить ссылки или просто текст как с правой1 так и с левой стороны страницы. С левой стороны всё нормально, но как только я прописываю <div align="right">, весь текст почему то падает на строчку ниже левой строки - с левой стороны, как будто я нажимаю "ввод" для перехода на следующею строку в текстовом редакторе. Может я вообще не то делаю. Но мне нужно типа этого: гостевая-----------------------программы регистрация-------------------картинки контакты-----------------------видео и т.д. А получается: гостевая---------------------------------- ------------------------------------программы регистрация------------------------------- ------------------------------------картинки контакты----------------------------------- ------------------------------------видео и т.д. Спасибо! |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2008, 13:14 |