| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| vezdelaz |
4.4.2008, 20:50
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 725 |
Программирую давно. Знания PHP на уровне нормального пользователя. Есть свои сайты с чатами и форумами. Очень хочется научиться работать с MySQL на уровне грамотного пользователя, а не потребителя готовых скриптов.
Готов взять он-лайн уроки по PHP & MySQL. Внимание! Это не значит, что я ищу человека, который за меня будет писать проги, а человека, который сможет на доступном языке объяснить, рассказать, дать задание и проверить правильность его выполнения, корректировать мои ошибки, объясняя в чем именно я ошибся и каковы последствия. За обучение готов платить! Самоучители помогли, но только базовые знания. Есть вопросы, которые возникают по ходу написания программ. Готов рассмотреть только конкретные предложения по ИНДИВИДУАЛЬНОМУ обучению. Спасибо. |
| Masterovoy |
7.6.2008, 23:30
|
|
Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 39 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 830 |
Программирую давно. Знания PHP на уровне нормального пользователя. Есть свои сайты с чатами и форумами. Очень хочется научиться работать с MySQL на уровне грамотного пользователя, а не потребителя готовых скриптов. Готов взять он-лайн уроки по PHP & MySQL. После просмотра бесплатных уроков с сайта http://ruseller.com/index.php, убедившись, что достаточно легко все объясняется, покупаю себе сразу два курса (сегодня уже оплачено), думаю что это гораздо эффективнее, чем чтение очень умных и малопонятных книг, написанных в основном теоретиками, а не практиками. |
| Vialls |
8.6.2008, 8:49
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 29 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 868 |
Не знаю... Я больше склоняюсь к книгам, чем к индивидуальным занятиям и видео-урокам. Раньше я в жизни не открывал книг, пока не увлекся программированием и сайтосроением. Щас на моем столе лежит, в порядке 20-ти прочитанных книг
P.S vezdelaz стучи в аську, могу бесплатно помогать, но только по твоим вопросам. -------------------- Наши возможности, ограничиваются только нашей фантазией...
Разработка прикладного программного обеспечения, скриптов. Обращаться в ICQ. |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2008, 8:10 |