| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Samurayy |
11.4.2008, 22:15
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 16 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 718 |
Здравствуйте. Я хочу сделать свой сайт и для этого пользуюсь программой Dreamweaver 8. Несколько раньше я пользовался Html reader-ом и создавал страницы непосредственно на нем. Когда открываю страницу в браузере. Все отлично так как и в Html-Reader: Картинки в норме все ссылки работают. А когда открываю ту же страницу прогой Dreamweaver 8. - начинает писать внизу что есть ошибки предупреждения, картинки съезжают в стороны и ссылки тоже и т. д. Скажите пожалуйста в чем разница и повлияет ли это на работу сайта, когда я его буду создавать на Html-Readere загружу в интернет. Или лучше делать на Dreamweavwere типа без ошибок, что б на верняка или без разницы и не имеет большого значения. Как мне лучше поступить, что бы после загузки на сервер сайт работал нормально. Спасибо!
|
| sashkovishe |
12.4.2008, 13:45
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 397 Регистрация: 3.12.2006 Из: России Пользователь №: 4 |
Здравствуйте. Я хочу сделать свой сайт и для этого пользуюсь программой Dreamweaver 8. Несколько раньше я пользовался Html reader-ом и создавал страницы непосредственно на нем. Когда открываю страницу в браузере. Все отлично так как и в Html-Reader: Картинки в норме все ссылки работают. А когда открываю ту же страницу прогой Dreamweaver 8. - начинает писать внизу что есть ошибки предупреждения, картинки съезжают в стороны и ссылки тоже и т. д. Скажите пожалуйста в чем разница и повлияет ли это на работу сайта, когда я его буду создавать на Html-Readere загружу в интернет. Или лучше делать на Dreamweavwere типа без ошибок, что б на верняка или без разницы и не имеет большого значения. Как мне лучше поступить, что бы после загузки на сервер сайт работал нормально. Спасибо! Делайте в чем Вам удобно... просто проверяйте сайт на кроссбраузерность, т.е. в разных браузерах открывайте и смотрите как что... Dreamweaver просто распространенней, много функциональный, чем пользоваться решайте сами... -------------------- Think differently... |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2008, 11:51 |