| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Samurayy |
12.4.2008, 21:14
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 16 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 718 |
Здравствуйте. Я хотел бы установить на свой сайт скрипт платных обьявлений и уже скачал несколько но не уверен что такими являютсья. Суть в том, что мне нужно, либо, настроить скрипт так, чтобы за его каждое обьявление оплачивали определенную сумму на мой счет, либо найти уже такой готовый. Может кто знает как что сделать. Я буду очень благодарен.
А я скачал такие: Mich-U Katalog 1.3 ;Hello BOARD Script v1.5 ;krutos_biz ,кто знает.? Помогите кто чем может пожалуйста. Спасибо! |
| gid |
13.4.2008, 12:22
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 541 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
Насколько я знаю, то подобных скриптов из серии бесплатных - нет.
Но если вы уверенны в качестве своего сайта, то можете смело попробовать зарегистрироваться в партнерской программе от Яндекс.Директа -------------------- |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__|
Раскрутка Вашего сайта | Пишу php скрипты на заказ | Регистрация Вашего сайта в каталогах | - | - | - | ICQ: 6-426-630 |
| Samurayy |
14.4.2008, 2:56
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 16 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 718 |
Я нашел платный скрипт. "WR-Board версии 1.4 LUX" - 450 RUB или 17$. Но не знаю или покупать его. "Чтоб не лохануться". Там написано что есть возможность выставлять свои цены. Но по словам автора прибль приходит, хоть и не крутая. Да вы и сами знаете что с досок обьявлений сильно не заработаешь. А я хотел бы сделать сайт не только с этим но еще и со всякими другими видами мелкой прибыли. Например рекламой на сайте. Мне нужно хотябы, чтобы интернет себя оплачивал. Если вам интересно посмотрите что пишет сам автор про этот скрипт: http://www.wr-script.ru/board_info.html
Может поделитесь со мной мнением об этом скрипте, а то мне не очень ясно представляеться подлинность этого скрипта. Было бы интересно. А вот еще есть пример этого скрипта в действии: http://www.wr-script.ru/board-LUX-1.4/ |
| gid |
16.4.2008, 17:37
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 541 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
На данном этапе развития рунета - доски объявлений без вложения денег на их поисковую оптимизацию практически не конкурентноспособны. Их пора нынче заканчивается, как когда-то закончилась пора каталогов... Остаются только сильнейшие СДЛ с хорошим содержанием и сервисом. ИМХО.
-------------------- |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__|
Раскрутка Вашего сайта | Пишу php скрипты на заказ | Регистрация Вашего сайта в каталогах | - | - | - | ICQ: 6-426-630 |
| Cheriksoft |
8.5.2008, 13:24
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 813 |
Samurayy, готов продать вам доску за 100 рублей.
Обращайтесь - ICQ 366678052 |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2008, 7:19 |