| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Samurayy |
12.4.2008, 21:59
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 16 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 718 |
Уважаемые посетители и постояльцы форума помогите маленьким советом. Бегущая строка зависает в Explorere да и в Opere не много виснет, но не так. Как исправить это зависание. Вот как писал код(очень простой без всяких там наклонов шрифта ит. п.:
<marquee> Добро пожаловать на сайт!</title></marquee> Может лучше скрипт использовать или как то можно исправить зависание этого тега. Заранее благодарен за ответ.! У меня еще скрипт задействован: Что за курсором "миникартинки" летают. Может это он виноват. Или сам компьютер. Ну да у меня и памяти на компе не мало т. с. - 768Мб. Должно хватать по идее. Но почему тогда в Opere почти не виснет, а в Explorere зависает конкретно. Благодарен зарнее за ответ. Спасибо.! |
| Samurayy |
12.4.2008, 22:19
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 16 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 718 |
Я уже сам разобрался. Может кому интересно будет. Дело в том, что так как я и думал. Я вставил в страницу код скрипта, что за курсором начинают птички летать. Посмотрел на загрузку процессора-100%-загрузки, даже не мигает. Что там говорить - Wind MediaPlayer начал не играть , а прыгать. Короче удалил скрипт все стало нормально. Нигде Бегущая строка, уже , не зависает - ни в каком из браузеров. Так что тот скрипт жрет очень много ресурсов компа.
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2008, 18:14 |