веб-мастеру блог веб-мастера Статьи Веб-Мастера SEO Tools книги веб-мастеру

IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Бегущая строка, Зависает в Explorere
Samurayy
сообщение 12.4.2008, 21:59
Сообщение #1

Новичок
**

Уважаемые посетители и постояльцы форума помогите маленьким советом. Бегущая строка зависает в Explorere да и в Opere не много виснет, но не так. Как исправить это зависание. Вот как писал код(очень простой без всяких там наклонов шрифта ит. п.:
<marquee>
Добро пожаловать на сайт!</title></marquee>
Может лучше скрипт использовать или как то можно исправить зависание этого тега. Заранее благодарен за ответ.!
У меня еще скрипт задействован: Что за курсором "миникартинки" летают. Может это он виноват. Или сам компьютер. Ну да у меня и памяти на компе не мало т. с. - 768Мб. Должно хватать по идее. Но почему тогда в Opere почти не виснет, а в Explorere зависает конкретно. Благодарен зарнее за ответ. Спасибо.!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Samurayy
сообщение 12.4.2008, 22:19
Сообщение #2

Новичок
**

Я уже сам разобрался. Может кому интересно будет. Дело в том, что так как я и думал. Я вставил в страницу код скрипта, что за курсором начинают птички летать. Посмотрел на загрузку процессора-100%-загрузки, даже не мигает. Что там говорить - Wind MediaPlayer начал не играть , а прыгать. Короче удалил скрипт все стало нормально. Нигде Бегущая строка, уже , не зависает - ни в каком из браузеров. Так что тот скрипт жрет очень много ресурсов компа. rolleyes.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему