| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Samurayy |
13.4.2008, 7:16
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 16 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 718 |
Подскажите и научите пожалуйста.... Надо совместиь форум с сайтом так чтобы регистрация происходила на главной странице сайта а не на форуме(у меня есть отдельная ссылка "регистрация" которая будет ссылаться на скрипт, который я достал специально для этого уже). На главной есть ссылка -"форум". Я скачал скрипт - форум(Ibpm-28Мб) хотел загружать вместе с сайтом и помоему (я не уверен), но, там присутствует своя регистрация. Подскажите может можна какой другой скрипт форума скачать где то, что бы было без регистрации - а просто форум, или что то другое можна сделать с тем, что у меня есть уже.?
|
| gid |
13.4.2008, 12:18
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 541 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
При использовании различных CMS для форума и сайта эта проблема решается установкой готового мода или хака на оду из CMS, или же если нет готовых решений, то придется написать что-то подобное самостоятельно.
-------------------- |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__|
Раскрутка Вашего сайта | Пишу php скрипты на заказ | Регистрация Вашего сайта в каталогах | - | - | - | ICQ: 6-426-630 |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2008, 13:00 |