| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| azaz55 |
14.4.2008, 1:01
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 748 |
В каждом городе есть свои сетевики, которые продают косметику, БАДы и т.п., верхушка этих MLM имеет от этого не мало. У меня такая идея – а что если одну MLM внедрить в другую. Поговорить с главным в городе орифлеймщиком или амвейщиком. У него уже есть своя структура, своим он буде рекомендовать другую MLM и быстро зарабатает. Вы предварительно входите в другую MLM, регистрируете его через себя и оказываетесь наверху с неплохими деньгами.
Сегодня встречался с гл. амвейщицой нашего города, она заинтересовалась и обещала подумать. Я ей предложил Intway http://www.intway.com/ , выбрал эту MLM потому что есть товары которые она (амвейщица) может продавать и для меня как «интернетчика» предоставляются следующие возможности: • мультиязычный бизнес-центр • интернет-маркет IntwayShop • персональный интернет-магазин с возможностью подключения своего доменного имени • конструктор сайтов с дополнительными модулями • четыре бесплатных домена третьего уровня в доменных зонах Intway • хостинг с широким набором сервисов • дисковое пространство на сервере — 1000 Мбайт • почтовые ящики без ограничений при наличии своего домена • система рассылок по электронной почте и персональный блог • лицевой счет в платежной системе с возможностью внутренних и внешних переводов • платежная карта IntwayCard • участие в Глобальной бонусной программе • терминал для доступа к торгам на мировых биржах • биржевой терминал для внутренних торгов • инвестирование денежных средств в рамках доверительного управления согласно предложенным программам • возможность поднятия статуса до Партнера-Инвестора с участием в долгосрочной программе кредитования недвижимости Все бонусы начисляются ежедневно на ваш внутренний счет. В любой момент вы можете их перевести на дебетовую карточку, банковский счет в любой стране, электронные счета в платежных системах e-gold и WebMoney, купить ваучеры, перевести на другой счет внутри системы и др. Intway World Corporation предоставляет широкий выбор товаров, услуг и бизнес-инструментов, в том числе площадку фондов доверительного управления, а также полный комплект практических инструментов и готовых решений для открытия и ведения бизнеса в интернете, включающий в себя: виртуальный офис + два интернет-магазина + веб-хостинг + конструктор веб-сайтов и сопутствующие интернет-сервисы + терминал для самостоятельной инвестиционной деятельности на мировых биржах + инвестирование средств. Чем еще привлекательна эта MLM: 1)без рефссылки или указания псевдонима регистрироваться нельзя, 2)можно зарегистрироваться, а оплатить в течении 14 дней, если дело пошло, 3) можно рекламировать на своих сайтах для этого нужно дать ему ссылку вида www.псевдоним.intway.com, где «псевдоним» — Ваш логин в Корпорации Intway. Если моя идея показалась Вам привлекательной мой псевдоним такой же, как ник на этом форуме, если не хотите оплачивать сразу – при регистрации доходите до оплаты, закрываете и входите как участник. Сам только вчера зарегистрировалься, не оплатил, посмотрю что будет. Если амвейщица войдет в эту MLM заплачу. Более подробная информация об этой MLM на официальном сайте http://www.intway.com/. Не забудьте переключиться на русский. |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2008, 17:22 |