веб-мастеру блог веб-мастера Статьи Веб-Мастера SEO Tools книги веб-мастеру

IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Оцените идею, получиться или нет?
azaz55
сообщение 14.4.2008, 1:01
Сообщение #1

Прохожий
*

В каждом городе есть свои сетевики, которые продают косметику, БАДы и т.п., верхушка этих MLM имеет от этого не мало. У меня такая идея – а что если одну MLM внедрить в другую. Поговорить с главным в городе орифлеймщиком или амвейщиком. У него уже есть своя структура, своим он буде рекомендовать другую MLM и быстро зарабатает. Вы предварительно входите в другую MLM, регистрируете его через себя и оказываетесь наверху с неплохими деньгами.
Сегодня встречался с гл. амвейщицой нашего города, она заинтересовалась и обещала подумать. Я ей предложил Intway http://www.intway.com/ , выбрал эту MLM потому что есть товары которые она (амвейщица) может продавать и для меня как «интернетчика» предоставляются следующие возможности:
• мультиязычный бизнес-центр
• интернет-маркет IntwayShop
• персональный интернет-магазин с возможностью подключения своего доменного имени
• конструктор сайтов с дополнительными модулями
• четыре бесплатных домена третьего уровня в доменных зонах Intway
• хостинг с широким набором сервисов
• дисковое пространство на сервере — 1000 Мбайт
• почтовые ящики без ограничений при наличии своего домена
• система рассылок по электронной почте и персональный блог
• лицевой счет в платежной системе с возможностью внутренних и внешних переводов
• платежная карта IntwayCard
• участие в Глобальной бонусной программе
• терминал для доступа к торгам на мировых биржах
• биржевой терминал для внутренних торгов
• инвестирование денежных средств в рамках доверительного управления согласно предложенным программам
• возможность поднятия статуса до Партнера-Инвестора с участием в долгосрочной программе кредитования недвижимости
Все бонусы начисляются ежедневно на ваш внутренний счет. В любой момент вы можете их перевести на дебетовую карточку, банковский счет в любой стране, электронные счета в платежных системах e-gold и WebMoney, купить ваучеры, перевести на другой счет внутри системы и др. Intway World Corporation предоставляет широкий выбор товаров, услуг и бизнес-инструментов, в том числе площадку фондов доверительного управления, а также полный комплект практических инструментов и готовых решений для открытия и ведения бизнеса в интернете, включающий в себя: виртуальный офис + два интернет-магазина + веб-хостинг + конструктор веб-сайтов и сопутствующие интернет-сервисы + терминал для самостоятельной инвестиционной деятельности на мировых биржах + инвестирование средств.
Чем еще привлекательна эта MLM: 1)без рефссылки или указания псевдонима регистрироваться нельзя, 2)можно зарегистрироваться, а оплатить в течении 14 дней, если дело пошло, 3) можно рекламировать на своих сайтах для этого нужно дать ему ссылку вида www.псевдоним.intway.com, где «псевдоним» — Ваш логин в Корпорации Intway.

Если моя идея показалась Вам привлекательной мой псевдоним такой же, как ник на этом форуме, если не хотите оплачивать сразу – при регистрации доходите до оплаты, закрываете и входите как участник. Сам только вчера зарегистрировалься, не оплатил, посмотрю что будет. Если амвейщица войдет в эту MLM заплачу.
Более подробная информация об этой MLM на официальном сайте http://www.intway.com/.
Не забудьте переключиться на русский.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему