| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Samurayy |
15.4.2008, 18:26
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 16 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 718 |
Здравствуйте. Я загрузил виртуальный сервер "Denver" на свой комп. Мне это надо для просмотра загрузки "CMS - e107". Сначала cms работало но с ошибками. Видно я когда качал архив то с ошибками скачало но извлеклось. Когда я записывал его на вирт диск - Denver создал еще один локальный диск "Z". Но все пошло. Лишь когда вирт сайт "E107" был создан - у меня при работе с ним возникакло много ошибок и меню не все появлялось. Так я решил скачать заново архив и переставить по новой, и у меня вышло скачать и разархивировать без ошибок. Но когда я переустанавливал CMS - у меня начались аномалии: не появлялась кнопка продолжения процесса построения сайта. Писало что ошибка в "MySQL" Т.О. я решил переустановить "denver". Мне надо было его удалить и записать по новой. Так диск "Z" не удаляеться. Как его удалить я не знаю Подскажите пожалуйста ,кто знает. И еще вопросик: почему кнопка не появляеться при установке мож кто знает исходя из выше написаного???Спасибо.
|
| gid |
15.4.2008, 19:22
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 541 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
Цитата почему кнопка не появляеться при установке мож кто знает исходя из выше написаного??? Потому что в базе данных уже есть все нужные для работы этой cms таблици. Для переустановки CMS нужно использовать другую базу данных (придумать ей другое имя и создать ее), либо очистить уже имеющуюся базу от всех таблиц, которые в ней содержатся. -------------------- |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__|
Раскрутка Вашего сайта | Пишу php скрипты на заказ | Регистрация Вашего сайта в каталогах | - | - | - | ICQ: 6-426-630 |
| Samurayy |
15.4.2008, 22:27
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 16 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 718 |
А как можно очистить эту базу данных???
|
| gid |
15.4.2008, 22:35
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 541 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
Самый простой способ - через использование phpMyAdmin, обычно при использовании денвера он неходится на странице http://localhost/phpMyAdmin/ или попробуйте его поискать со страници http://localhost/
phpMyAdmin обладает интуитивно понятным интерфейсом и поэтому я думаю разобраться в нем для Вас не составит особого труда. -------------------- |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__|
Раскрутка Вашего сайта | Пишу php скрипты на заказ | Регистрация Вашего сайта в каталогах | - | - | - | ICQ: 6-426-630 |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2008, 14:24 |