| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| GrayTiger |
6.5.2008, 17:41
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 807 |
Помогите пожалуйста! Подскажите с чего лучше начать изучение ВебДизайна, создание сайтов и т.п.
Пока начинаю изучать HTML, но хотелось получить совет от тех кто уже поднаторел в етих делах. Вообщем кто что знает пишите буду очень признателен.... |
| Artem |
6.5.2008, 18:53
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 14 Регистрация: 8.2.2008 Пользователь №: 577 |
Помогите пожалуйста! Подскажите с чего лучше начать изучение ВебДизайна, создание сайтов и т.п. Пока начинаю изучать HTML, но хотелось получить совет от тех кто уже поднаторел в етих делах. Вообщем кто что знает пишите буду очень признателен.... Если изучил HTML, преступай к изучению CSS, лично я потом начал учить JavaScript, а сейчас изучаю PHP. |
| Napoleon1 |
6.5.2008, 22:19
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 803 |
Помогите пожалуйста! Подскажите с чего лучше начать изучение ВебДизайна, создание сайтов и т.п. Пока начинаю изучать HTML, но хотелось получить совет от тех кто уже поднаторел в етих делах. Вообщем кто что знает пишите буду очень признателен.... Зы ! Слушай браток если ты решил стать веб-дизайнером, запомни три вещи: 1 - нужны мозги 2- море конкуренции 3- нужны мозги -------------------- |
| torrentevg |
7.5.2008, 16:57
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 802 |
Napoleon1 прав нужны мозги ...и море креативных идей ))
Но если ты хочешь быть именно веб-ДИЗАЙНЕРОМ то лучше всего учи Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Adobe Flash. Если хочешь быть веб-программистом то ИМХО лучше всего учить ASP.NET так как это одни из самых оплачиваемых специалистов данной отрасли, или ColdFusion. Так что покупай книги иди на курсы и учи все вместе )) |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2008, 8:52 |