| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| menedzher |
6.5.2008, 20:31
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.4.2008 Пользователь №: 792 |
А именно:
Предлагаю объеденить усилия и организовать фирму, занимающуюся сайтостроением, продвижением и сопутствующей тематикой. Мои функции: открытие фирмы (зарегистрировал на данный момент ООО), обеспечение ее работы, и основная-поиск заказов, согласование и полный цикл сопровождения продаж (успешный опыт продаж есть). Ваши функции-производство "товара"- дизайн, верстка и далее. Порядок действий: -собираемся, те кто откликнулся; -из имеющихся у вас работ отбираем для порфолио; -создаем вашими усилиями сайт (на базе CMS-сроки!); Далее моя работа-обеспечение заказами. Оплата по факту сдельная. Фирма приступает к работе в начале июня. Прошу обращаться 476-466-235. |
| builov |
8.5.2008, 20:49
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 816 |
готов поучаствовать удаленно (поскольку есть постоянная работа) Что могу: доработка шаблонов и верстка - профессионально, PHP/MySQL - сделал пару сайтов.
Дмитрий builov@inbox.ru |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2008, 9:12 |