| веб-мастеру | Услуги SEO | Статьи Веб-Мастера | Доменные имена | SEO Tools | whois | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Lysyj |
17.5.2008, 5:37
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 829 |
Здравствуйте, я в интернете нашел статью с сайта
http://wm-help.net/seo-tools/free-DNS.html там сказано о бесплатных ДНС Помогите пожалуйста а вернее опишите процесс создания и прикрепления нс. Было бы не плохо статью написать что к чему, для таких как я Производимые мною действия. Пропустим регистрацию и активацию на сайте. Предисловие... У меня есть ВПС. ns1.limmail.info ns2.limmail.info Когда я регистрирую бесплатные домены на ripn.net то мне пишет что IP лежат в одной и той же С зоне. Что очень странно, т.к. на estdomains.com в панели управления я прикрепил на эти НС домен без проблем. Так вот, зарегистрировался я чтобы создать Secondary... Как создавал: Зашел в Create zone: В поле Zone: ns2.limmail.info В поле Zone type: secondary Use following zone as template: NONE И нажал на Create Далее... Захожу в Логи и там пишет: 2008-05-17 01:07 ns1.xname.org Zone successfully created. Только вот почему создался ns1.xname.org если я создавал не Примари? Вот после этого этапа, если я правильно все сделал, что надо делать дальше? Почему пишу сюда... В статье я прочитал, что админ делал НС для своего сайта, значит он знает как это сделать. |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2010, 23:50 |