| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ZGold |
3.7.2008, 0:01
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 923 |
У меня такой вопрос. Текст на банере получается с неровными краями - всё перепробовал.текст находится на прозрачном фоне. и то-ли обои или еще чё короче ну совсем не хочет бать нармальным. в фотошопе у же всё перепробовал-все ровно, а как сохраняю в gif - и потом закидываю на сайт.края текста рваные, подскажите чего нибудь.могу дать ссылку для наглядности, если тут разрешат.
|
| motodor |
4.7.2008, 6:50
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 27 Регистрация: 28.8.2007 Пользователь №: 201 |
Заметил я такие особенности браузера !
1 . Если в gif файле , изготовленном в фотошопе , существуют полупрозрачные пиксели , то он "брауер" , заменяет эти пиксели на близкие , по оттенку , непрозрачные цвета . 2 . Че меньше крмвые края "изгибы , закругления" , тем чётче браузер их отобразит . 3 . Если есть возможность , то по краю проведите каёмку , которая по своему цвету , будет совпадать с фоном страницы , хотябы приблеительно . Если фон страницы , одноцветный , то прозрачные места , в баннере , можно заменить на цвет фона , а вообще киньте ссылку на gif файл и я постараюсь , что нибудь ещё написать . |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2008, 6:39 |