| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| motodor |
3.7.2008, 7:56
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 28 Регистрация: 28.8.2007 Пользователь №: 201 |
Здравствуйте . Я не знаю с помощью чего реализовать поставленную задачу , так что пишу в общие вопросы . Все наверное сталкивались с такой вещью , когда заходиш на сайт , смотриш на адрес ссылки , она ведёт на файл , кликаеш , а ссылка вдруг становится html страницей . Вот такую примочку , я хочу сделать при скачивание некоторых файлов со своего сайта .
Объясните технологию выполнения . |
| Masterovoy |
3.7.2008, 11:56
|
|
Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 41 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 830 |
Все наверное сталкивались с такой вещью , когда заходиш на сайт , смотриш на адрес ссылки , она ведёт на файл , кликаеш , а ссылка вдруг становится html страницей . Вот такую примочку , я хочу сделать при скачивание некоторых файлов со своего сайта . Объясните технологию выполнения . А зачем? У меня такие "примочки" вызывают стойкое отвращение к сайту, который не дает то, что вроде бы обещает |
| motodor |
3.7.2008, 19:50
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 28 Регистрация: 28.8.2007 Пользователь №: 201 |
В общем идея такая , пользователь посетивший сайт неменее 10 раз в месяц , имеет возможность скачивать скрытые файлы , конечно это вполне реализуемо на php , но ссылка меняться на html не будет и её можно будет показать другим , а мне это не выгодно , вот я и хочу , чтоб только те , кто регулярно посещает сайт и в какойто степени приносит пользу , или доход , смогли качать скрытые файлы . Да и к тому же я не собираюсь ставить ограничения на все ссылки , а только на 5% лучших файлов .
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2008, 8:56 |